⚠️ A janela de matrículas fecha em:

🙋️ Estou à disposição, caso precise de ajuda:

Fale comigo no WhatsApp
Logotipo do curso online master roaster

O  programa para desenvolvimento de mestres de torra que funciona!

Uma formação com 19 super aulas e provas profundamente detalhadas com material didático e mentorias quinzenais no Zoom de acompanhamento para dúvidas e análise de projetos durante todo 2024.

Entrar na lista de espera

ISSO NÃO É UM CURSinho ONLINE. É UMA FORMAÇÃO COMPLETA com mentoria!

São 19 aulões do conteúdo estruturado com material didático e provas de avaliação e 48 horas de mentoria ao vivo no Zoom.

Através do Grupão do Master Roaster no WhatsApp, os alunos trocam experiências valiosas com os colegas de turma, indicam fornecedores e constroem parcerias.

Faça parte!

Mais de 30 horas de conteúdo em 19 aulões

Suporte
de Dúvidas

Mentoria ao vivo
a cada 15 dias no Zoom em 2024.

Grupão do Master Roaster

oportunidade

Um mercado que cresce 15% ao ano e mostra que o consumo de café de qualidade no Brasil veio pra ficar.

PROGRAMA DE FORMAÇÃO MASTER ROASTER estruturado em:

▸ 19 aulões detalhados com material didático,
▸ 48 horas de mentoria ao vivo no Zoom com o professor Matheus Tinoco durante 2024.

Veja a lista dos aulões DO PROGRAMA NA ÁREA DE MEMBROS DA HOTMART

mentorias EM GRUPO a cada 15 dias no zoom

Compartilhe suas ideias, projetos diretamente para o Matheus Tinoco e desenvolva um poderoso networking com empreendedores do café.

Mentorias quinzenais no Zoom.

Com o grupo certo, é impossível permanecer inseguro sobre qual caminho seguir no mundo da torra de café.

veja o calendário das mentorias

PROGRAMA DE FORMAÇÃO MASTER ROASTER estruturado em:

▸ 20 aulas detalhadas com material didático,
▸ Suporte de dúvidas &
▸ Mentorias ao vivo com o professor.

A receita certa para se desenvolver no mercado de torra de cafés de qualidade no Brasil, acompanhada por um dos profissionais

mais atuantes e reconhecidos do mercado.

a comunidade do master roaster

AULA AO VIVO + AVALIAÇÃO + MENTORIA COM O MESTRE

Aulões com material didático para ir aprendendo no seu ritmo, desde o primeiro dia.

Provas de avaliação

20 provas para acompanhar o desenvolvimento do seu conhecimento.

É necessário finalizar as provas, caso queira recever o certificado ao final do programa.

Encontro ao vivo no Zoom

O momento de compartilhar projetos, oportunidades de negócios, tirar dúvidas e fortalecer o grupo.

Grupão do Master Roaster

Grupo de WhatsApp para trocas e conversas sobre torra, mercado de café, oportunidades, links e atualizações sobre o programa.

Entrar na lista de espera

Imensa rede de Networking

Tenha acesso ao vasto networking do professor Matheus Tinoco com produtores, fornecedores de café verde e empresas de equipamentos de torra. O Master Roaster acompanha o seu desenvolvimento em todos os níveis.

Bônus exclusivos

Para alunos do Master Roaster que comprarem o Kaleido de 06/05/2024 até o dia 06/07/2024.

Para alunos do Master Roaster  que comprarem o Kaleido de 07/07/2024 até o dia 07/09/2024.

Para alunos do Master Roaster que comprarem o Kaleido de 08/09/2024 até o dia 08/11/2024.

2 ingressos para o Sabadão da Torra ao vivo com Matheus Tinoco

Dia 11 de Maio um sábado inteiro torrando café ao vivo com o Tinoco e os torradores Kaleido.

+6 meses
de acesso

⚠️ Somente para os 20 primeiros!

O tempo de acesso na área de membros do Coffee Insider é de 12 meses, os primeiros 20 mentorados receberão um bônus de + 6 meses de acesso.

Aproveite!

+6 meses
de acesso

12+6=18 meses

⏱️ Bônus válido somente nas próximas 24h.

Bônus de 24h
Programa de Liderança

No programa Sou Líder, você terá acesso a orientação profissional personalizada com uma abordagem focada no desenvolvimento como líder de uma empresa de café.

O programa utiliza ferramentas práticas para otimizar operações, construir equipes de alto desempenho e, o mais importante, superar desafios para alcançar o sucesso do seu negócio através das gestão de pessoas.

⚠️ super bônus

Um kit com com os principais defeitos de torra e um guia de como fazer o controle de qualidade de sua torrefação.

A oportunidade de conhecer e explorar sensorialmente os principais defeitos de torra, entender as causas, os resultados, como evita-los e ainda uma curva de torra real de cada um deles!

Serão QUATRO amostras com aproximadamente 50 gramas de café. 3 amostras com defeitos e 1 com o gabarito (perfil de torra adequado).

Scorching:
Igualzinho aquela pegadinha da perna no escapamento da moto. que delicia!

Facing:
Aquele bife bem gostoso na chapa com aquela crostinha tostatinha!

Tipping:
Admite pra mim que voce não sabe por que acontece aquele queimadinho na ponta do grão.

Charring:
Vai dizer que nunca esqueceu aquele pão de alho na churrasqueira e acabou comendo carvão?

Desuniformidade:
É quase que uma salada mista, cada um de uma cor e tamanho.

Guia de controle de
qualidade de torra:

E por fim:

Uma aulão de 2 horas com cuppinge analise de perfis de torra!

Vamos juntos avaliar os gráficos na tela e o café na xicara, e parar de uma vez por todas de jogar o potencial do seu café fora

O kit contém:

Logotipo do curso online master roaster

R$200 OFF somente até segunda-feira!

----12x de ----

R$199,31

ou R$ 1.997,00 à vista

Exemplo: Para (48) 99620-7152, digite 48996207152
Garanta sua vaga!

Receba o aviso da próxima turma:

  • 40 horas de carga horária em 19 aulões com material didático.
  • 24 mentorias no Zoom até dezembro de 2024
  • Mais de 40h de mentorias gravadass das turmas passadas
  • Provas de avaliação
  • Certificado de conclusão e inclusão na página de alunos certificados
  • Materiais Didáticos para baixar
  • Suporte para dúvidas
  • Participação do Grupão do Master Roaster no WhatsApp
  • Networking com produtores e fornecedores de café verde
  • Acesso a gravação de eventos digitais da escola barista wave.
  • 7 dias de garantia
  • Fazer parte de uma comunidade

O QUE DIZEM NOSSOS ALUNOS SOBRE O PROGRAMA MASTER ROASTER ?

icone de arrastar para o lado
icone de arrastar slide para o lado

Conheça alguns alunos do Master Roaster:

Perguntas frequentes

Matheus tinoco

Mestre de torras, classificador de café e coffee-hunter

Iniciei minha jornada profissional no Museu do Café em Santos-SP e trabalhei por anos como classificador e degustador de café na EISA/ECOM, uma das maiores empresas exportadoras agrícolas do mundo.

Conquistei o 3° lugar como melhor provador de café do Brasil (Cup Tasters BSCA 2020) e estive por quatro anos consecutivos entre os 10 melhores mestre de torras do Brasil (6° ICRMC 2019, 7° Desafio de Torra 2020 e 2022).

Em 2021 durante o Desafio de Torrefações atingi a 1ª colocação nacional em Blend, 2ª para Blend Espresso, 4ª colocação para Single Origin.

Sou professor e líder na comunidade Master Roaster, aqui pela escola Barista Wave.