⚠️ A janela de matrículas fecha em:
🙋️ Estou à disposição, caso precise de ajuda:
Fale comigo no WhatsAppO programa para desenvolvimento de mestres de torra que funciona!
Uma formação com 19 super aulas e provas profundamente detalhadas com material didático e mentorias quinzenais no Zoom de acompanhamento para dúvidas e análise de projetos durante todo 2024.
Entrar na lista de esperaISSO NÃO É UM CURSinho ONLINE. É UMA FORMAÇÃO COMPLETA com mentoria!
São 19 aulões do conteúdo estruturado com material didático e provas de avaliação e 48 horas de mentoria ao vivo no Zoom.
Através do Grupão do Master Roaster no WhatsApp, os alunos trocam experiências valiosas com os colegas de turma, indicam fornecedores e constroem parcerias.
Faça parte!
Mais de 30 horas de conteúdo em 19 aulões
Suporte
de Dúvidas
Mentoria ao vivo
a cada 15 dias no Zoom em 2024.
Grupão do Master Roaster
oportunidade
Um mercado que cresce 15% ao ano e mostra que o consumo de café de qualidade no Brasil veio pra ficar.
PROGRAMA DE FORMAÇÃO MASTER ROASTER estruturado em:
▸ 19 aulões detalhados com material didático,
▸ 48 horas de mentoria ao vivo no Zoom com o professor Matheus Tinoco durante 2024.
Veja a lista dos aulões DO PROGRAMA NA ÁREA DE MEMBROS DA HOTMART
mentorias EM GRUPO a cada 15 dias no zoom
Compartilhe suas ideias, projetos diretamente para o Matheus Tinoco e desenvolva um poderoso networking com empreendedores do café.
Mentorias quinzenais no Zoom.
Com o grupo certo, é impossível permanecer inseguro sobre qual caminho seguir no mundo da torra de café.
veja o calendário das mentorias
PROGRAMA DE FORMAÇÃO MASTER ROASTER estruturado em:
▸ 20 aulas detalhadas com material didático,
▸ Suporte de dúvidas &
▸ Mentorias ao vivo com o professor.
A receita certa para se desenvolver no mercado de torra de cafés de qualidade no Brasil, acompanhada por um dos profissionais
mais atuantes e reconhecidos do mercado.
a comunidade do master roaster
AULA AO VIVO + AVALIAÇÃO + MENTORIA COM O MESTRE
Aulões com material didático para ir aprendendo no seu ritmo, desde o primeiro dia.
Provas de avaliação
20 provas para acompanhar o desenvolvimento do seu conhecimento.
É necessário finalizar as provas, caso queira recever o certificado ao final do programa.
Encontro ao vivo no Zoom
O momento de compartilhar projetos, oportunidades de negócios, tirar dúvidas e fortalecer o grupo.
Grupão do Master Roaster
Grupo de WhatsApp para trocas e conversas sobre torra, mercado de café, oportunidades, links e atualizações sobre o programa.
Imensa rede de Networking
Tenha acesso ao vasto networking do professor Matheus Tinoco com produtores, fornecedores de café verde e empresas de equipamentos de torra. O Master Roaster acompanha o seu desenvolvimento em todos os níveis.
Bônus exclusivos
Para alunos do Master Roaster que comprarem o Kaleido de 06/05/2024 até o dia 06/07/2024.
Para alunos do Master Roaster que comprarem o Kaleido de 07/07/2024 até o dia 07/09/2024.
Para alunos do Master Roaster que comprarem o Kaleido de 08/09/2024 até o dia 08/11/2024.
2 ingressos para o Sabadão da Torra ao vivo com Matheus Tinoco
Dia 11 de Maio um sábado inteiro torrando café ao vivo com o Tinoco e os torradores Kaleido.
+6 meses
de acesso
⚠️ Somente para os 20 primeiros!
O tempo de acesso na área de membros do Coffee Insider é de 12 meses, os primeiros 20 mentorados receberão um bônus de + 6 meses de acesso.
Aproveite!
+6 meses
de acesso
12+6=18 meses
⏱️ Bônus válido somente nas próximas 24h.
⏰ Bônus de 24h
Programa de Liderança
No programa Sou Líder, você terá acesso a orientação profissional personalizada com uma abordagem focada no desenvolvimento como líder de uma empresa de café.
O programa utiliza ferramentas práticas para otimizar operações, construir equipes de alto desempenho e, o mais importante, superar desafios para alcançar o sucesso do seu negócio através das gestão de pessoas.
⚠️ super bônus
Um kit com com os principais defeitos de torra e um guia de como fazer o controle de qualidade de sua torrefação.
A oportunidade de conhecer e explorar sensorialmente os principais defeitos de torra, entender as causas, os resultados, como evita-los e ainda uma curva de torra real de cada um deles!
Serão QUATRO amostras com aproximadamente 50 gramas de café. 3 amostras com defeitos e 1 com o gabarito (perfil de torra adequado).
Scorching:
Igualzinho aquela pegadinha da perna no escapamento da moto. que delicia!
Facing:
Aquele bife bem gostoso na chapa com aquela crostinha tostatinha!
Tipping:
Admite pra mim que voce não sabe por que acontece aquele queimadinho na ponta do grão.
Charring:
Vai dizer que nunca esqueceu aquele pão de alho na churrasqueira e acabou comendo carvão?
Desuniformidade:
É quase que uma salada mista, cada um de uma cor e tamanho.
Guia de controle de
qualidade de torra:
E por fim:
Uma aulão de 2 horas com cuppinge analise de perfis de torra!
Vamos juntos avaliar os gráficos na tela e o café na xicara, e parar de uma vez por todas de jogar o potencial do seu café fora
O kit contém:
R$200 OFF somente até segunda-feira!
----12x de ----
R$199,31
ou R$ 1.997,00 à vista
Receba o aviso da próxima turma:
- 40 horas de carga horária em 19 aulões com material didático.
- 24 mentorias no Zoom até dezembro de 2024
- Mais de 40h de mentorias gravadass das turmas passadas
- Provas de avaliação
- Certificado de conclusão e inclusão na página de alunos certificados
- Materiais Didáticos para baixar
- Suporte para dúvidas
- Participação do Grupão do Master Roaster no WhatsApp
- Networking com produtores e fornecedores de café verde
- Acesso a gravação de eventos digitais da escola barista wave.
- 7 dias de garantia
- Fazer parte de uma comunidade