Guia completo de Métodos de Preparo de café!

Conheça as nuances de cada método e aprenda a escolher o que melhor se adapta ao seu gosto e ao seu negócio.

Exemplo: Para (48) 99620-7152, digite 48996207152
Baixar ebook gratuitamente

O MĂ©todo Ideal pra vocĂȘ

Esse é um guia completo dos principais métodos de preparo, abrangendo desde os clåssicos como a Moka Italiana e o Chemex até os mais modernos como a Aeropress e o Clever Dripper.

Conheça as especificidades e funçÔes de cada mĂ©todo, saiba como eles alteram o perfil de sabor do cafĂ© e encontre o que melhor atende Ă s suas preferĂȘncias e necessidades.

Andrea Menocci

Sou Barista, Nutricionista, pĂłs graduada em Gastronomia e DocĂȘncia, especializada em Rotulagem de Alimentos, sommelier de chĂĄs em formação.

Fui arrebatada para o universo dos cafés, e desde 2017 tomei a missão de incentivar mais pessoas a acessar esse conhecimento, cativando pelas infinitas possibilidades que o café oferece.

Hoje, atuo como mentora de cursos, juĂ­za de campeonatos brasileiros de barismo, consultora em rotulagem e designer de experiĂȘncias educativas com cafĂ©.

Anderson Meireles

Sou Barista, torrefador, professor e consultor.

Acredito que o "evento cafĂ©" transcende a bebida e transforma-se em experiĂȘncia, seja na cafeteria ou em casa.

Sou apaixonado por café desde sempre e em 2017 decidi trocar as salas de aula de uma escola de teologia pelos balcÔes de cafeterias.

Atualmente atuo com treinamentos, torrefação de cafĂ© sob demanda, criação de conteĂșdo digital, consultorias.

Criei o mĂ©todo 'Pensar o cafĂ©' que carrega a mĂĄxima: "No cafĂ© nĂŁo existe certo ou errado, mas coerĂȘncia."