As Oportunidades do Mercado de Café que Você Precisa Conhecer
Descubra como empreender e aumentar sua renda explorando o mercado de café, mesmo começando do zero. Evento online e gratuito.
Veja tudo o que você aprenderá gratuitamente:
Aula 01
Dia 11/08
Os Primeiros Passos para Fazer do Café um Negócio Real
O mercado de café está crescendo, oferecendo oportunidades acessíveis para empreender com algo que você já aprecia. Descubra tendências para começar com pouco investimento.
Aula 02
Dia 13/08
As 10 Chaves para Criar um Negócio de Café do Zero
As 10 chaves para empreender no café com clareza e estrutura. Existe um passo a passo validado que transforma sua paixão em um negócio lucrativo, e ele começa com o EmpreCoffee.
Aula 03
Dia 15/08
Cafeteria para Eventos: Como Faturar com um Negócio Enxuto e Lucrativo
O modelo de negócio ideal para começar com baixo investimento e alta demanda, atuando em eventos e empresas, e veja o potencial de faturamento real.
Daniel é uma das grandes referências em negócios no mercado de cafés especiais, barista, dono de cafeteria em Lisboa, Portugal, professor e geógrafo de formação.
Fundador da Barista Wave, escola de negócios do café referência no Brasil, já formou mais de 5.000 alunos nos últimos 10 anos — entre baristas, empreendedores, torrefadores e donos de cafeteria.
Sua trajetória começou nos balcões das cafeterias australianas como barista, e evoluiu para experiências nacionais e internacionais em gestão e abertura de cafeterias no Brasil e na Europa.
Criador do EmpreCoffee um programa de formação completo que une identidade empreendedora, formação técnica e visão de mercado.
Cibele Stefani
Cibele é uma grande especialistas na formação de líderes e construção de negócios com marcas fortes no mercado de cafés.
Cofundadora da Barista Wave, ela alia sua trajetória prática — vivida em grandes empresas como Grupo Pão de Açúcar, McDonald’s e Itaú — a uma formação sólida em liderança, marketing, vendas, gestão de pessoas e profundo conhecimento sobre café especial.
Mentora de quem deseja crescer com consistência, é especialista em desenhar times, estruturar operações e preparar negócios para expansão via franquias, através do café.